Bola.com, Zagreb - Bayern Munchen berhasil menutup fase grup Liga Champions secara positif. Klub asal Jerman itu keluar sebagai juara Grup F setelah mengalahkan Dinamo Zagreb dengan skor 2-0, Kamis (10/12/2015) dini hari WIB.
Advertisement
Baca Juga
Gol Bayern Munchen dipersembahkan oleh Robert Lewandowski. Pemain asal Polandia itu merobek jala Zagreb pada menit ke-61 dan 64'.
Kemenangan tersebut membuat Bayern mengumpulkan 15 poin dari enam pertandingan. Pelatih Pep Guardiola menyatakan kesiapannya untuk menghadapi tim manapun di babak 16 besar Liga Champions.
"Dinamo memainkan pertandingan yang bagus, mereka memiliki kualitas individu. Mereka adalah tim yang sangat bagus meskipun mereka tidak lolos ke babak selanjutnya," kata Guardiola.
"Kami ingin bermain melawan tim terbaik dan saya tak sabar untuk melawan tim yang kami dapatkan" ucap pelatih asal Spanyol tersebut.
Pengundian fase knock-out akan dilakukan pada Senin, 14 Desember 2015 petang WIB.
Sumber: UEFA