Para pemain Arema FC merayakan keberhasilan meraih Piala Presiden 2017 di ruang ganti Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (12/3/2017). Arema FC menang 5-1 atas Borneo FC pada laga final. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Pelatih Arema FC, Aji Santoso, merayakan gelar perdananya sebagai pelatih Singo Edan dengan meraih trofi Piala Presiden 2017. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Dua sahabat di Arema FC, Beny Wahyudi dan Johan Alfarizi memegang trofi Piala Presiden 2017 usai menaklukkan Borneo FC pada laga final. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Gelandang Arema FC, Felipe Bertoldo, mencium piala saat merayakan keberhasilan meraih Piala Presiden 2017 di ruang ganti pemain. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Para pemain Arema FC merayakan keberhasilan meraih Piala Presiden 2017 di ruang ganti Stadion Pakansari, Jawa Barat, Minggu (12/3/2017). Arema FC menang 5-1 atas Borneo FC pada laga final. (Bola.com/Vitalis Yogi Trisna)
Sejumlah warga yang tinggal di kawasan Menteng Jaya, Jakarta Pusat menggelar Nonton Bareng (Nobar) laga Kualifikasi Piala Dunia antara Timnas Indonesia vs Bahrain. Sengitnya pertandingan membuat para warga tampak tegang. Namun untungnya Skuad Garuda mampu menutup laga dengan kemenangan 1-0 yang membuat warga yang berkumpul di pos ronda itu akhirnya tersenyum bahagia.
Timnas Indonesia memetik kemenangan krusial di matchday delapan Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Menjamu Timnas Bahrain, Skuad Garuda menang dengan skor tipis 1-0.
Timnas Indonesia berhasil unggul lebih dulu atas Bahrain pada laga kedelapan putaran ketiga Grup C kualifikasi Piala Dunia 2026. Gol Tim Garuda tercipta berkat kerja sama duo Oxford United, Marselino Ferdinan dan Ole Romeny.
Timnas Inggris meraih kemenangan meyakinkan 3-0 atas Latvia dalam laga Grup K Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Eropa yang digelar di Stadion Wembley, Selasa (25/3/2025) dini hari WIB. Reece James sukses mencetak gol indah tendangan bebas spektakuler ala David Beckham.
Timnas Indonesia akan menjamu Bahrain dalam laga lanjutan putaran ketiga Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta pada Selasa (25/03/2025) besok. Pertandingan tersebut akan menjadi debut kandang pelatih baru Patrick Kluivert. Skuad Garuda nantinya akan berusaha mendapatkan poin penuh setelah kalah telah dari Australia 1-5.
Timnas Spanyol susah payah mengalahkan Timnas Belanda di laga leg kedua perempat final UEFA Nations League di Mestalla, Valencia, Senin (24/03/2025) dini hari WIB. Pertandingan ini berlangsung dengan seru dan ketat. Kedua tim saling adu serangan dan menghasilkan banyak gol dan berakhir dengan adu penalti.
Timnas Indonesia akan menjamu Bahrain dalam lanjutan putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (25/3/2025) malam WIB. Skuad Garuda diperkirakan akan melakukan perubahan. Termasuk soal opsi untuk memasang Emiil Audero Mulyadi di posisi penjaga gawang.
Norwegia mengawali laga pembuka kualifikasi Piala Dunia FIFA 2026 Zona Eropa dengan pesta gol. Erling Haaland dan kawan-kawan menggulung Moldova dengan lima gol tanpa balas.
Menjelang laga melawan timnas Indonesia pada Selasa (25/3), Bahrain menggelar latihan perdana di Lapangan A Gelora Bung Karno, Jakarta pada Sabtu (22/03/2025) diikuti oleh 14 pemain. Dari 26 pemain yang dipanggil pelatih Dragan Talajic, 12 pemain sisanya mengikuti latihan terpisah di hotel.
Timnas Indonesia menggelar sesi latihan di Stadion Madya, Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (22/3/2025). Latihan dimulai sekitar pukul 16.00 WIB. Menariknya, sesi latihan itu tidak diikuti oleh semua pemain Timnas Indonesia. Ada tiga pemain yang tidak mengikuti sesi latihan tersebut. Tiga nama yang menghilang dari sesi latihan Timnas Indonesia itu adalah Ole Romeny, Sandy Walsh, dan Mees Hilgers. Manajer Timnas Indonesia, Sumardji mencoba menjelaskan kondisi tiga pemain tersebut.