Sukses


VIDEO: Mendengar Chant Ultras Selangor yang Sama dengan Aremania

Berita video momen mendengar chant Ultras Selangor FA yang sama dengan nyanyian dari suporter Arema, Aremania, pada laga debut Evan Dimas.

Bola.com, Selangor - Chant suporter memang bisa sama antar kelompok suporter. Begitu juga yang terjadi di kelompok suporter Arema, Aremania, dengan pendukung Selangor FA, Ultras Selangor (UltraSel).

Chant yang sama tersebut didengar pada laga debut Evan Dimas Darmono dan Ilham Udin Armaiyn di Liga Super Malaysia 2018. Nyanyian itu dikenal di Aremania dengan lirik yang mudah diingat "janji sumpah setia, Arema selamanya".

Memang nada chant yang dinyanyikan Ultras Selangor bisa disebut sama dengan yang dinyanyikan oleh Aremania. Namun, perbedaannya di lirik dan gaya menabuh drum.

Timnas Corner: Semua Tentang Timnas Indonesia
Timnas Corner: Semua Tentang Timnas Indonesia
Lihat Selengkapnya

Video Populer

Foto Populer